VS_GERICHTE A1 20 103 vom 1. April 2021 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 103 ARRÊT DU 1ER AVRIL 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause X _________, recourante, représentée par Maître M _________ contre DÉPARTEMENT DE LA SANTÉ, DES AFFAIRES SOCIALES ET DE LA CULTURE (DSSC), 1951 Sion, autorité attaquée (fonction publique) recours de droit administratif contre la décision du 7 mai 2020